CW307-421F - Veggie to go ist im Trend! Neue Rezepte für Snacks

Nächster Termin:
04.06.2024
Kurs endet am:
04.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
11
Preis:
40,39 € - Preis ermäßigt: 29,73 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Wer sie noch nicht kennt, hat etwas Gutes verpasst: Vegetarische Snacks für Zwischendurch. Sie sind leicht, gesund und bekömmlich und halten lange satt. Mit Beilagen kombiniert, sind sie auch eine hochwertige pflanzliche Vitaminquelle. Wir zeigen Ihnen heute Abend, wie Sie diese köstlichen Gerichte richtig zubereiten. Wir zaubern runde italienische Kürbis- und Linsenbuletten, gefüllt mit Käse und Dips. Dann knusprige Frühlingsrollen mit Crunch-Gemüse und Sweet-Chili-Sauce, und noch einen Klassiker: gefülltes Gemüse mit Dip.
Die Lebensmittelpausche in Höhe von 13,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 21.05.2024