CW307-421F - Veggie to go ist im Trend! Neue Rezepte für Snacks

Prochain date:
04.06.2024
Le cours se termine le:
04.06.2024
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
11
Prix:
40,39 € - Preis ermäßigt: 29,73 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Wer sie noch nicht kennt, hat etwas Gutes verpasst: Vegetarische Snacks für Zwischendurch. Sie sind leicht, gesund und bekömmlich und halten lange satt. Mit Beilagen kombiniert, sind sie auch eine hochwertige pflanzliche Vitaminquelle. Wir zeigen Ihnen heute Abend, wie Sie diese köstlichen Gerichte richtig zubereiten. Wir zaubern runde italienische Kürbis- und Linsenbuletten, gefüllt mit Käse und Dips. Dann knusprige Frühlingsrollen mit Crunch-Gemüse und Sweet-Chili-Sauce, und noch einen Klassiker: gefülltes Gemüse mit Dip.
Die Lebensmittelpausche in Höhe von 13,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024