Nk-Q304b - Die Marokkanische Küche

الموعد القادم:
21.05.2024
الدورة تنتهي في:
21.05.2024
إجمالي المدة:
1 Tag
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
7
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ٣ - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Die marokkanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre Harmonie. Sie wird von berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen bestimmt. Wir kochen traditionelle Babouts (kleine Brötchen), Perlhuhn mit Couscous royal und feinen Möhren in einem Dressing aus Minze und Koriander, dazu gibt es einen marokkanischen Auberginensalat und als Dessert Orangenscheiben in feines Blütenwasser getaucht serviert mit einem Hauch Zimt.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

15.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في