- Next Date:
- 21.05.2024
- Course ends on:
- 21.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €3 - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die marokkanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre Harmonie. Sie wird von berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen bestimmt. Wir kochen traditionelle Babouts (kleine Brötchen), Perlhuhn mit Couscous royal und feinen Möhren in einem Dressing aus Minze und Koriander, dazu gibt es einen marokkanischen Auberginensalat und als Dessert Orangenscheiben in feines Blütenwasser getaucht serviert mit einem Hauch Zimt.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 01.05.2024