Nk-Q304b - Die Marokkanische Küche

Nächster Termin:
21.05.2024
Kurs endet am:
21.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
7
Teilnehmer max.:
12
Preis:
3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die marokkanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre Harmonie. Sie wird von berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen bestimmt. Wir kochen traditionelle Babouts (kleine Brötchen), Perlhuhn mit Couscous royal und feinen Möhren in einem Dressing aus Minze und Koriander, dazu gibt es einen marokkanischen Auberginensalat und als Dessert Orangenscheiben in feines Blütenwasser getaucht serviert mit einem Hauch Zimt.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 06.05.2024