Nk-Q401b - Teige, Massen, Cremes - Grundlagen der Patisserie

الموعد القادم:
08.06.2024
الدورة تنتهي في:
09.06.2024
إجمالي المدة:
2 Tage
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ٧٤٫٩٦ - Preis ermäßigt: 52,88 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Mousse au Chocolat, Apfelstrudel und Crème Brûlée - nur drei Klassiker der Patisserie, die wir in diesem Kurs gemeinsam erarbeiten werden. Wir widmen uns Teigen, Maßen und Cremes . In diesem Kurs bekommen Sie einen Einblick in die Grundlagen der klassischen Patisserie.

Dieser Kurs eignet sich für alle, die Interesse am Backen und am Konditoreihandwerk haben.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

17.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في