Nk-Q401b - Teige, Massen, Cremes - Grundlagen der Patisserie

Następny termin:
08.06.2024
Oferta wygasa w dniu:
09.06.2024
Łączny czas trwania:
2 Tagen
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
5
Maks. ilość uczestników:
12
Cena:
74,96 € - Preis ermäßigt: 52,88 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Mousse au Chocolat, Apfelstrudel und Crème Brûlée - nur drei Klassiker der Patisserie, die wir in diesem Kurs gemeinsam erarbeiten werden. Wir widmen uns Teigen, Maßen und Cremes . In diesem Kurs bekommen Sie einen Einblick in die Grundlagen der klassischen Patisserie.

Dieser Kurs eignet sich für alle, die Interesse am Backen und am Konditoreihandwerk haben.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 09.04.2024, Ostatnia aktualizacja 17.05.2024