- Prochain date:
- 08.06.2024
- Le cours se termine le:
- 09.06.2024
- Durée totale:
- 2 Tage
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 5
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 74,96 € - Preis ermäßigt: 52,88 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Mousse au Chocolat, Apfelstrudel und Crème Brûlée - nur drei Klassiker der Patisserie, die wir in diesem Kurs gemeinsam erarbeiten werden. Wir widmen uns Teigen, Maßen und Cremes . In diesem Kurs bekommen Sie einen Einblick in die Grundlagen der klassischen Patisserie.
Dieser Kurs eignet sich für alle, die Interesse am Backen und am Konditoreihandwerk haben.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 20.05.2024