- Next Date:
- 09.06.2021
- Course ends on:
- 09.06.2021
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €20.50 - Preis ermäßigt: 13,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die Küche Skandinaviens ist der neueste Trend in der Spitzengastronomie für natur- und gesundheitsbewusste Genießer. Man verwendet, was vor der Haustür zu finden ist: Frisches aus dem Meer, vom Feld und aus dem Wald. Heute genießen wir Forellenfrikadellen mit mariniertem Gemüsesalat und Preiselbeeren, danach gibt es einen kross gebratenen Lachs auf einer Blaubeer-Safransoße mit Sellerie-Kartoffelpüree und Gemüsestiften. Als Nachspeise servieren wir schwedische Zimtschnecken mit Vanilleeis.
Für verwendete Zutaten sind an den Dozenten 13,00 Euro zu entrichten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 04.12.2020, last updated on 01.07.2021