Pa3879F - Skandinavische Küche

Next Date:
09.06.2021
Course ends on:
09.06.2021
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
6
Price:
€20.50 - Preis ermäßigt: 13,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die Küche Skandinaviens ist der neueste Trend in der Spitzengastronomie für natur- und gesundheitsbewusste Genießer. Man verwendet, was vor der Haustür zu finden ist: Frisches aus dem Meer, vom Feld und aus dem Wald. Heute genießen wir Forellenfrikadellen mit mariniertem Gemüsesalat und Preiselbeeren, danach gibt es einen kross gebratenen Lachs auf einer Blaubeer-Safransoße mit Sellerie-Kartoffelpüree und Gemüsestiften. Als Nachspeise servieren wir schwedische Zimtschnecken mit Vanilleeis.
Für verwendete Zutaten sind an den Dozenten 13,00 Euro zu entrichten.

Schlagwörter: Europa

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 04.12.2020, last updated on 01.07.2021