Pa3879F - Skandinavische Küche

Prochain date:
09.06.2021
Le cours se termine le:
09.06.2021
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
6
Prix:
20,50 € - Preis ermäßigt: 13,00 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die Küche Skandinaviens ist der neueste Trend in der Spitzengastronomie für natur- und gesundheitsbewusste Genießer. Man verwendet, was vor der Haustür zu finden ist: Frisches aus dem Meer, vom Feld und aus dem Wald. Heute genießen wir Forellenfrikadellen mit mariniertem Gemüsesalat und Preiselbeeren, danach gibt es einen kross gebratenen Lachs auf einer Blaubeer-Safransoße mit Sellerie-Kartoffelpüree und Gemüsestiften. Als Nachspeise servieren wir schwedische Zimtschnecken mit Vanilleeis.
Für verwendete Zutaten sind an den Dozenten 13,00 Euro zu entrichten.

Schlagwörter: Europa

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 04.12.2020, dernière mise à jour le 01.07.2021