Küche, modulare Qualifizierung im Hotel- und Gaststättenwesen

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
1360 Stunden in 236 Tage
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
10
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
Arbeitnehmer, Arbeitsuchende sonstige Bildungsinteressenten Azubis (Verbundausbildung) TN mit Migrationshintergrund
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Wir bieten Ihnen folgende Module zur Auswahl an:
Modul 1 - Sättigungsbeilagen (80 Std.)
Modul 4 - Gemüse (400 Std.)
- Modul 6 - Spezialitäten Fisch-, Schalen- und Krustentiere (40 Std.)
- Hoga 24 - Arbeiten im Cateringbereich / Imbiss (120 Std.)
- Hoga 7 - Suppen und Soßen der großen deutschen Küche (80 Std.)
- Hoga 8 - Kalte Küche (40 Std.)
- Hoga 9 - Convenienceprodukte (400 Std.)
- Hoga 3 - Wild und Wildgeflügel (40 Std.)

Im Anschluss an die Maßnahme kann je nach Bedarf ein betriebliches Praktikum bis zu 160 Stunden absolviert werden.

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Published on 19.07.2022, last updated on 09.05.2024