- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 1360 Stunden in 236 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 10
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- Arbeitnehmer, Arbeitsuchende sonstige Bildungsinteressenten Azubis (Verbundausbildung) TN mit Migrationshintergrund
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Wir bieten Ihnen folgende Module zur Auswahl an:
Modul 1 - Sättigungsbeilagen (80 Std.)
Modul 4 - Gemüse (400 Std.)
- Modul 6 - Spezialitäten Fisch-, Schalen- und Krustentiere (40 Std.)
- Hoga 24 - Arbeiten im Cateringbereich / Imbiss (120 Std.)
- Hoga 7 - Suppen und Soßen der großen deutschen Küche (80 Std.)
- Hoga 8 - Kalte Küche (40 Std.)
- Hoga 9 - Convenienceprodukte (400 Std.)
- Hoga 3 - Wild und Wildgeflügel (40 Std.)
Im Anschluss an die Maßnahme kann je nach Bedarf ein betriebliches Praktikum bis zu 160 Stunden absolviert werden.
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Published on 19.07.2022, last updated on 09.05.2024