- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 1360 Stunden in 236 Tagen
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 1
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- keine Angaben
- Förderung:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- Arbeitnehmer, Arbeitsuchende sonstige Bildungsinteressenten Azubis (Verbundausbildung) TN mit Migrationshintergrund
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Wir bieten Ihnen folgende Module zur Auswahl an:
Modul 1 - Sättigungsbeilagen (80 Std.)
Modul 4 - Gemüse (400 Std.)
- Modul 6 - Spezialitäten Fisch-, Schalen- und Krustentiere (40 Std.)
- Hoga 24 - Arbeiten im Cateringbereich / Imbiss (120 Std.)
- Hoga 7 - Suppen und Soßen der großen deutschen Küche (80 Std.)
- Hoga 8 - Kalte Küche (40 Std.)
- Hoga 9 - Convenienceprodukte (400 Std.)
- Hoga 3 - Wild und Wildgeflügel (40 Std.)
Im Anschluss an die Maßnahme kann je nach Bedarf ein betriebliches Praktikum bis zu 160 Stunden absolviert werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 19.07.2022, zuletzt aktualisiert am 27.04.2024