- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 1360 Stunden in 236 Tagen
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- 1
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- keine Angaben
- Opportunité de financement:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- Arbeitnehmer, Arbeitsuchende sonstige Bildungsinteressenten Azubis (Verbundausbildung) TN mit Migrationshintergrund
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contenus
Wir bieten Ihnen folgende Module zur Auswahl an:
Modul 1 - Sättigungsbeilagen (80 Std.)
Modul 4 - Gemüse (400 Std.)
- Modul 6 - Spezialitäten Fisch-, Schalen- und Krustentiere (40 Std.)
- Hoga 24 - Arbeiten im Cateringbereich / Imbiss (120 Std.)
- Hoga 7 - Suppen und Soßen der großen deutschen Küche (80 Std.)
- Hoga 8 - Kalte Küche (40 Std.)
- Hoga 9 - Convenienceprodukte (400 Std.)
- Hoga 3 - Wild und Wildgeflügel (40 Std.)
Im Anschluss an die Maßnahme kann je nach Bedarf ein betriebliches Praktikum bis zu 160 Stunden absolviert werden.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 19.07.2022, dernière mise à jour le 09.05.2024