Küche, modulare Qualifizierung im Hotel- und Gaststättenwesen

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
1360 Stunden in 236 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
Participants min.:
1
Participants max.:
10
Prix:
keine Angaben
Opportunité de financement:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
Arbeitnehmer, Arbeitsuchende sonstige Bildungsinteressenten Azubis (Verbundausbildung) TN mit Migrationshintergrund
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

Wir bieten Ihnen folgende Module zur Auswahl an:
Modul 1 - Sättigungsbeilagen (80 Std.)
Modul 4 - Gemüse (400 Std.)
- Modul 6 - Spezialitäten Fisch-, Schalen- und Krustentiere (40 Std.)
- Hoga 24 - Arbeiten im Cateringbereich / Imbiss (120 Std.)
- Hoga 7 - Suppen und Soßen der großen deutschen Küche (80 Std.)
- Hoga 8 - Kalte Küche (40 Std.)
- Hoga 9 - Convenienceprodukte (400 Std.)
- Hoga 3 - Wild und Wildgeflügel (40 Std.)

Im Anschluss an die Maßnahme kann je nach Bedarf ein betriebliches Praktikum bis zu 160 Stunden absolviert werden.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 19.07.2022, dernière mise à jour le 09.05.2024