- Next Date:
- 14.05.2023
- Course ends on:
- 14.05.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €29 - Preis ermäßigt: 21,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die Sushi-Herstellung ist keine schwierige Aufgabe, wenn man weiß, auf welche Punkte man achten muss. In diesem Kochkurs wird alles vom Reiswaschen bis zum Anrichten von Sushi ausführlich erklärt.
Wer nur vegetarische Sushi herstellen möchte oder eine Lebensmittelunverträglichkeit hat, sollte sich rechtzeitig bei der Dozentin melden (info@japanische-kochkurse.de).
Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtücher, Getränke und verschließbare Gefäße mit.
Lebensmittelkosten in Höhe von 10,-€ sind in der Kursgebühr enthalten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.10.2022, last updated on 15.05.2023