- Next Date:
- 23.03.2023
- Course ends on:
- 23.03.2023
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €31.43 - Preis ermäßigt: 22,71 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Ein schöner Trend der letzten Jahre sind Buddha-Bowls: kleine vegane Gerichte, die in einer einzigen Schüssel kunstvoll arrangiert werden. Wie stellt man eine richtige Buddha-Bowl zusammen, und welchen Einfluss hat sie auf unser Wohlbefinden? Wir bereiten drei verschiedene Buddha-Bowls im Frühling zu: eine italienische Bowl (gegrillte Zucchini, Auberginenröllchen, Paprikaröllchen, Kidney-Bohnen-Creme, Babyblattspinat mit grünem Spargel, Sprossen, Pesto und Linsenbällchen), eine Falafel-Bowl (Falafel, cremiger Hummus, Tomaten-Gurken-Salat, Sprossen, Couscous, Rohkostsalat und orientalische Soße) und eine süße Frucht-Bowl mit karamellisiertem Tofu. Genießen werden wir sie dann gemeinsam bei einer schönen Tasse Tee.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
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Published on 21.10.2022, last updated on 20.03.2023