Umschulung Koch/Köchin

Next Date:
01.09.2024
Course ends on:
31.08.2026
Total Duration:
3600 Stunden in 730 Tagen
Internship:
Ja
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Umschulung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
15
Price:
keine Angaben
Funding:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • EU/Bund/Land 
Type of Qualification:
Kammerprüfung 
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
Koch/Köchin
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
 Erwachsene (ab 25 Jahre), die einen Bildungsgutschein über SGB III/II erhalten können
Professional Requirements:
BBR oder höher
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • B 29302-900 Koch/Köchin

Contents

Köche und Köchinnen bereiten unterschiedliche Gerichte zu und richten sie an. Sie organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht.

Umschulung/Nachqualifizierung mit anerkannten IHK-Abschluss

Modul 1 - Kalte Küche, Grundkenntnisse
Modul 2 - Warme Küche
Modul 3 - Service, Bar, Bankett
Modul 4 - À la carte
Modul 5 - Marketing, Kasse, Verkauf
Modul 6 - Spezialgerichte
Modul 7 - Prüfungsvorbereitung

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 07.02.2023, last updated on 10.05.2024