Info-Veranstaltung Teilqualifizierung im HOGA-Bereich

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
8 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Berufsabschluss nachholen 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
15
Price:
keine Angaben
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Arbeitgeber Gastronomen, Hoteliers, alle Arbeitgeber der Gastronomiebranche; Arbeitssuchende, Personen ohne formalen oder nicht mehr verwertbaren Berufsabschluss (Abschluss muss mind. 4 Jahre zurück liegen), Arbeitnehmer, Arbeitslose oder von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Geflüchtet mit guter Bleibeperspektive, Menschen mit Migrationshintergrund (z.B. EU-Bürger)
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
  • C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung

Contents

Sie sind Arbeitgeber und möchten gut ausgebildetes Personal? Sie arbeiten selbst ungelernt in der Hotel- und Gastronomie und möchten endlich Anerkennung und einen Berufsabschluss? Die Teilqualifikation macht es möglich!
Unser Informationsveranstaltung gibt Ihnen Auskunft über Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten, -inhalte und Fördermöglichkeiten. Wir stellen unsere TQ-Maßnahme für die vier Ausbildungsberufe Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Fachkraft im Gastgewerbe und Koch/Köchin vor und beantworten Ihre Fragen.

Prima Perspektiven im Hotel- und Gaststättenbereich Winterakademie für ungelernte oder weiterzubildende Arbeitskräfte im HOGA-Bereich Qualifizierung durch Teilqualifikation für die Berufe - Restaurantfachmann/-frau - Hotelfachmann/-frau - Fachkraft im Gastgewerbe - Koch/Köchin Unser Modell: Arbeitgeber und Arbeitnehmer profitieren gleichzeitig: Arbeitgeber, wie Gastronomen, Hoteliers, alle Arbeitgeber in der Gastronomiebranche!
Arbeitnehmer, die sich eine feste Beschäftigung und solide Ausbildung in der Gastronomie wünschen!

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 13.09.2023, last updated on 13.05.2024