Info-Veranstaltung Teilqualifizierung im HOGA-Bereich

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
8 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Berufsabschluss nachholen 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
15
Preis:
keine Angaben
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Arbeitgeber Gastronomen, Hoteliers, alle Arbeitgeber der Gastronomiebranche; Arbeitssuchende, Personen ohne formalen oder nicht mehr verwertbaren Berufsabschluss (Abschluss muss mind. 4 Jahre zurück liegen), Arbeitnehmer, Arbeitslose oder von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Geflüchtet mit guter Bleibeperspektive, Menschen mit Migrationshintergrund (z.B. EU-Bürger)
Fachliche Voraussetzungen:
keine
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
  • C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung

Inhalte

Sie sind Arbeitgeber und möchten gut ausgebildetes Personal? Sie arbeiten selbst ungelernt in der Hotel- und Gastronomie und möchten endlich Anerkennung und einen Berufsabschluss? Die Teilqualifikation macht es möglich!
Unser Informationsveranstaltung gibt Ihnen Auskunft über Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten, -inhalte und Fördermöglichkeiten. Wir stellen unsere TQ-Maßnahme für die vier Ausbildungsberufe Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Fachkraft im Gastgewerbe und Koch/Köchin vor und beantworten Ihre Fragen.

Prima Perspektiven im Hotel- und Gaststättenbereich Winterakademie für ungelernte oder weiterzubildende Arbeitskräfte im HOGA-Bereich Qualifizierung durch Teilqualifikation für die Berufe - Restaurantfachmann/-frau - Hotelfachmann/-frau - Fachkraft im Gastgewerbe - Koch/Köchin Unser Modell: Arbeitgeber und Arbeitnehmer profitieren gleichzeitig: Arbeitgeber, wie Gastronomen, Hoteliers, alle Arbeitgeber in der Gastronomiebranche!
Arbeitnehmer, die sich eine feste Beschäftigung und solide Ausbildung in der Gastronomie wünschen!

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 13.09.2023, zuletzt aktualisiert am 28.04.2024