Следующая дата:
Termin auf Anfrage
Общая продолжительность:
8 Stunden in 1 Tag
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Berufsabschluss nachholen 
Форма предложения:
  • Präsenzveranstaltung 
Время проведения:
  • Tagesveranstaltung
Участники мин.:
5
Участники макс.:
15
Цена:
keine Angaben
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • Nicht zertifiziert
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Arbeitgeber Gastronomen, Hoteliers, alle Arbeitgeber der Gastronomiebranche; Arbeitssuchende, Personen ohne formalen oder nicht mehr verwertbaren Berufsabschluss (Abschluss muss mind. 4 Jahre zurück liegen), Arbeitnehmer, Arbeitslose oder von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Geflüchtet mit guter Bleibeperspektive, Menschen mit Migrationshintergrund (z.B. EU-Bürger)
Профессиональные условия:
keine
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
  • C 0810-15 Hotel- und Gaststättengewerbe - Management, Verwaltung

Содержание

Sie sind Arbeitgeber und möchten gut ausgebildetes Personal? Sie arbeiten selbst ungelernt in der Hotel- und Gastronomie und möchten endlich Anerkennung und einen Berufsabschluss? Die Teilqualifikation macht es möglich!
Unser Informationsveranstaltung gibt Ihnen Auskunft über Ihre Weiterbildungsmöglichkeiten, -inhalte und Fördermöglichkeiten. Wir stellen unsere TQ-Maßnahme für die vier Ausbildungsberufe Restaurantfachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau, Fachkraft im Gastgewerbe und Koch/Köchin vor und beantworten Ihre Fragen.

Prima Perspektiven im Hotel- und Gaststättenbereich Winterakademie für ungelernte oder weiterzubildende Arbeitskräfte im HOGA-Bereich Qualifizierung durch Teilqualifikation für die Berufe - Restaurantfachmann/-frau - Hotelfachmann/-frau - Fachkraft im Gastgewerbe - Koch/Köchin Unser Modell: Arbeitgeber und Arbeitnehmer profitieren gleichzeitig: Arbeitgeber, wie Gastronomen, Hoteliers, alle Arbeitgeber in der Gastronomiebranche!
Arbeitnehmer, die sich eine feste Beschäftigung und solide Ausbildung in der Gastronomie wünschen!

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 13.09.2023, последнее обновление на 10.05.2024