- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €47
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige Kochkultur Indiens. Besonders Fans der vegetarischen Küche und Liebhaber von ausgefallenen Gewürzen oder scharfen Gerichten kommen hier auf ihre Kosten. Sie kochen farbenfrohe Currys und machen außerdem einen kleinen Exkurs in die ayurvedische Küche. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.
MENÜ
- Reis "Nektar der Götter" mit Rosinen und Cashewnüssen
- Hähnchencurry in Mangosoße
- Kichererbsen-Curry
- ayurvedisches Tiramisu
- Yogi Tee
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 16.10.2023, last updated on 12.06.2024