- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Wochenendveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 47 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige Kochkultur Indiens. Besonders Fans der vegetarischen Küche und Liebhaber von ausgefallenen Gewürzen oder scharfen Gerichten kommen hier auf ihre Kosten. Sie kochen farbenfrohe Currys und machen außerdem einen kleinen Exkurs in die ayurvedische Küche. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.
MENÜ
- Reis "Nektar der Götter" mit Rosinen und Cashewnüssen
- Hähnchencurry in Mangosoße
- Kichererbsen-Curry
- ayurvedisches Tiramisu
- Yogi Tee
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 16.10.2023, zuletzt aktualisiert am 25.05.2024