Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
6 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Wochenendveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
47 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Inhalte

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige Kochkultur Indiens. Besonders Fans der vegetarischen Küche und Liebhaber von ausgefallenen Gewürzen oder scharfen Gerichten kommen hier auf ihre Kosten. Sie kochen farbenfrohe Currys und machen außerdem einen kleinen Exkurs in die ayurvedische Küche. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.

MENÜ
- Reis "Nektar der Götter" mit Rosinen und Cashewnüssen
- Hähnchencurry in Mangosoße
- Kichererbsen-Curry
- ayurvedisches Tiramisu
- Yogi Tee

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 16.10.2023, zuletzt aktualisiert am 25.05.2024