- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Wochenendveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 47 €
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contenus
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die vielfältige Kochkultur Indiens. Besonders Fans der vegetarischen Küche und Liebhaber von ausgefallenen Gewürzen oder scharfen Gerichten kommen hier auf ihre Kosten. Sie kochen farbenfrohe Currys und machen außerdem einen kleinen Exkurs in die ayurvedische Küche. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.
MENÜ
- Reis "Nektar der Götter" mit Rosinen und Cashewnüssen
- Hähnchencurry in Mangosoße
- Kichererbsen-Curry
- ayurvedisches Tiramisu
- Yogi Tee
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 16.10.2023, dernière mise à jour le 17.06.2024