- Next Date:
- 01.08.2024 - Montag-Freitag
- Course ends on:
- 31.07.2026
- Total Duration:
- 3160 Stunden in 730 Tagen
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Umschulung
- Type of Provision:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 10
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Type of Qualification:
- Kammerprüfung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Koch/Köchin
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Bildungsinteressenten, die arbeitslos oder von Arbeitslosigkeit bedroht sind Gesundheitsbezogene Berufsveränderung notwendig machen
- Professional Requirements:
- Sprachniveau B2
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- Koch/Köchin - B 29302-900
- B 29302-900 Koch/Köchin
Contents
Ausbildung erfolgt u. a. in Lernfeldern:
- Grundbildung: Arbeiten in der Küche; Arbeiten im Service; Arbeiten im Magazin
- Berufliche Fachbildung: Speisen an pflanzlichen Rohstoffen; Zwischenmahlzeiten; Kalte und warme Büffets; Nachspeisen; a la carte-Geschäft; Bankett; Aktionswoche; Speisenfolge; Regionale in- und ausländische Küche
Sonstige Bemerkungen zur Dauer:
21 - 24 Monate
Sonstige Bemerkungen zur Förderung:
Fördermöglichkeiten über Berufsgenossenschaften, Berufsförderungsdienst der Bundeswehr oder in Eigenfinanzierung, Umschulung incl. betrieblicher Praktika,
IHK-Prüfung
Hinweis:
Theorie im OSZ Cottbus; Praxis bei der FAA; Praktikum im Betrieb
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 02.02.2024, last updated on 10.05.2024