- Next Date:
- 25.09.2024
- Course ends on:
- 25.09.2024
- Total Duration:
- 8 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Fach- & Führungskräfte des Gastgewerbes (Hotellerie, Gastronomie) und des Tourismus
- Professional Requirements:
- Seminar für Fach- & Führungskräfte
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Seminarziel
Auch im besten Hotel, Restaurant oder gastronomischen Einrichtung kann mal etwas schief gehen und es zur Beschwerde kommen.
Ob zu Recht oder nicht. Ganz gleich, Ihr Gast sollte Ihre Location in guter Erinnerung behalten.
Negative Erlebnisse werden vielen Menschen weitererzählt und dies hat dann möglicherweise Auswirkungen auf Ihre Besucherzahlen und somit auch auf Ihre Umsätze.
Ein negatives Erlebnis wird von Gästen an etwa 11 Personen weitergegeben, ein positives nur drei mal.
Inhalte
- Kommunikation & Wahrnehmung (Eigen- und Fremdwahrnehmung)
- Körpersprache und Wirkung (eigene und die des Gegenübers)
- In die Rolle des Gastes hineinversetzen
- Fragetechniken und Gesprächsführung
- Bedauern äußern
- Findung positiver Formulierungen
- Anerkennung und Wertschätzung
- Feedback
- Umgang mit persönlichen Angriffen
- Fazit und Tipps
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Published on 09.02.2024, last updated on 14.05.2024