Picknick am See - Einführung zu Fingerfood & Salaten

Next Date:
07.06.2024 - Freitag 18:30 - 21:30 Uhr
Course ends on:
07.06.2024
Total Duration:
4 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Abendveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
6
Price:
€21.20
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Erwachsene allgemein
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Fingerfood-Snacks und erfrischende Salate zubereiten können, die perfekt für ein Picknick am See geeignet sind. Außerdem zeige ich Ihnen, wie Sie diese umweltfreundlich verpacken und so unsere Natur schonen.
"Das Auge isst mit." Entspechend gibt es beim gemeinsamen Verzehr ein paar Tipps, wie Sie Ihre leckeren Snacks am Picknickort präsentieren können.

Pro Teilnehmer*in 7,50 EUR Unkostenbeitrag für Lebensmittel sind bitte in bar an die Dozentin zu entrichten.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 06.04.2024, last updated on 29.05.2024