- Next Date:
- 07.06.2024 - Freitag 18:30 - 21:30 Uhr
- Course ends on:
- 07.06.2024
- Total Duration:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Abendveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 6
- Price:
- €21.20
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Erwachsene allgemein
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
Erfahren Sie, wie Sie köstliche Fingerfood-Snacks und erfrischende Salate zubereiten können, die perfekt für ein Picknick am See geeignet sind. Außerdem zeige ich Ihnen, wie Sie diese umweltfreundlich verpacken und so unsere Natur schonen.
"Das Auge isst mit." Entspechend gibt es beim gemeinsamen Verzehr ein paar Tipps, wie Sie Ihre leckeren Snacks am Picknickort präsentieren können.
Pro Teilnehmer*in 7,50 EUR Unkostenbeitrag für Lebensmittel sind bitte in bar an die Dozentin zu entrichten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 06.04.2024, last updated on 29.05.2024