Picknick am See - Einführung zu Fingerfood & Salaten

Nächster Termin:
07.06.2024 - Freitag 18:30 - 21:30 Uhr
Kurs endet am:
07.06.2024
Gesamtdauer:
4 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Abendveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
6
Preis:
21,20 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Erwachsene allgemein
Fachliche Voraussetzungen:
keine
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Inhalte

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Fingerfood-Snacks und erfrischende Salate zubereiten können, die perfekt für ein Picknick am See geeignet sind. Außerdem zeige ich Ihnen, wie Sie diese umweltfreundlich verpacken und so unsere Natur schonen.
"Das Auge isst mit." Entspechend gibt es beim gemeinsamen Verzehr ein paar Tipps, wie Sie Ihre leckeren Snacks am Picknickort präsentieren können.

Pro Teilnehmer*in 7,50 EUR Unkostenbeitrag für Lebensmittel sind bitte in bar an die Dozentin zu entrichten.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 06.04.2024, zuletzt aktualisiert am 17.05.2024