Picknick am See - Einführung zu Fingerfood & Salaten

Prochain date:
07.06.2024 - Freitag 18:30 - 21:30 Uhr
Le cours se termine le:
07.06.2024
Durée totale:
4 Stunden in 1 Tag
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Abendveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
6
Prix:
21,20 €
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Erwachsene allgemein
Connaissances spécialisées:
keine
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

Erfahren Sie, wie Sie köstliche Fingerfood-Snacks und erfrischende Salate zubereiten können, die perfekt für ein Picknick am See geeignet sind. Außerdem zeige ich Ihnen, wie Sie diese umweltfreundlich verpacken und so unsere Natur schonen.
"Das Auge isst mit." Entspechend gibt es beim gemeinsamen Verzehr ein paar Tipps, wie Sie Ihre leckeren Snacks am Picknickort präsentieren können.

Pro Teilnehmer*in 7,50 EUR Unkostenbeitrag für Lebensmittel sind bitte in bar an die Dozentin zu entrichten.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 06.04.2024, dernière mise à jour le 29.05.2024