- Prochain date:
- 07.06.2024 - Freitag 18:30 - 21:30 Uhr
- Le cours se termine le:
- 07.06.2024
- Durée totale:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Abendveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 6
- Prix:
- 21,20 €
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Erwachsene allgemein
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contenus
Erfahren Sie, wie Sie köstliche Fingerfood-Snacks und erfrischende Salate zubereiten können, die perfekt für ein Picknick am See geeignet sind. Außerdem zeige ich Ihnen, wie Sie diese umweltfreundlich verpacken und so unsere Natur schonen.
"Das Auge isst mit." Entspechend gibt es beim gemeinsamen Verzehr ein paar Tipps, wie Sie Ihre leckeren Snacks am Picknickort präsentieren können.
Pro Teilnehmer*in 7,50 EUR Unkostenbeitrag für Lebensmittel sind bitte in bar an die Dozentin zu entrichten.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 06.04.2024, dernière mise à jour le 29.05.2024