- Next Date:
- 03.05.2024
- Course ends on:
- 03.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €40.60 - Preis ermäßigt: 31,30 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Erleben Sie die (Heil-)Wirkung und das Aroma ausgewählter Wildkräuter wie Brennnessel, Bärlauch, Giersch, Gundelrebe und Löwenzahn. Genießen Sie die kraftvollen, delikaten und leichten Frühlingsspeisen.
Im Theorieteil erfahren Sie etwas über ihre Anwendung, Wirkung und erhalten Tipps zum Bestimmen der Wildpflanzen.
Im Praxisteil bereiten wir feine Salat- und Gemüsegerichte sowie eine leichte, basische und aromatische Frühlingssuppe zu. Sie lernen (Wild-)Kräuterrezepturen kennen wie Anleitungen zum Herstellen von frischen Pestos - süß und salzig- aus Bärlauch, Rucola, Zitronenmelisse und schmackhaften Dips, Brotaufstrichen sowie vitalisierenden Getränken. Außerdem gibt es eine Einführung in die Aromaküche mit vielen praktischen Tipps für das Würzen mit Natur-Aromen und frischen Kräutern.
Ein selbstgemachtes Kräutersalz können Sie mitnehmen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
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Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024