Pa3796F - Frühlings-Aromaküche

Next Date:
03.05.2024
Course ends on:
03.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€40.60 - Preis ermäßigt: 31,30 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Erleben Sie die (Heil-)Wirkung und das Aroma ausgewählter Wildkräuter wie Brennnessel, Bärlauch, Giersch, Gundelrebe und Löwenzahn. Genießen Sie die kraftvollen, delikaten und leichten Frühlingsspeisen.

Im Theorieteil erfahren Sie etwas über ihre Anwendung, Wirkung und erhalten Tipps zum Bestimmen der Wildpflanzen.
Im Praxisteil bereiten wir feine Salat- und Gemüsegerichte sowie eine leichte, basische und aromatische Frühlingssuppe zu. Sie lernen (Wild-)Kräuterrezepturen kennen wie Anleitungen zum Herstellen von frischen Pestos - süß und salzig- aus Bärlauch, Rucola, Zitronenmelisse und schmackhaften Dips, Brotaufstrichen sowie vitalisierenden Getränken. Außerdem gibt es eine Einführung in die Aromaküche mit vielen praktischen Tipps für das Würzen mit Natur-Aromen und frischen Kräutern.
Ein selbstgemachtes Kräutersalz können Sie mitnehmen.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: Nachhaltigkeit

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024