- Prochain date:
- 03.05.2024
- Le cours se termine le:
- 03.05.2024
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 40,60 € - Preis ermäßigt: 31,30 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Erleben Sie die (Heil-)Wirkung und das Aroma ausgewählter Wildkräuter wie Brennnessel, Bärlauch, Giersch, Gundelrebe und Löwenzahn. Genießen Sie die kraftvollen, delikaten und leichten Frühlingsspeisen.
Im Theorieteil erfahren Sie etwas über ihre Anwendung, Wirkung und erhalten Tipps zum Bestimmen der Wildpflanzen.
Im Praxisteil bereiten wir feine Salat- und Gemüsegerichte sowie eine leichte, basische und aromatische Frühlingssuppe zu. Sie lernen (Wild-)Kräuterrezepturen kennen wie Anleitungen zum Herstellen von frischen Pestos - süß und salzig- aus Bärlauch, Rucola, Zitronenmelisse und schmackhaften Dips, Brotaufstrichen sowie vitalisierenden Getränken. Außerdem gibt es eine Einführung in die Aromaküche mit vielen praktischen Tipps für das Würzen mit Natur-Aromen und frischen Kräutern.
Ein selbstgemachtes Kräutersalz können Sie mitnehmen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (16,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 06.05.2024