- Next Date:
- 22.04.2024
- Course ends on:
- 08.07.2024
- Total Duration:
- 78 Tagen
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Tageskurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 16
- Price:
- €75.60 - Preis ermäßigt: 41,50 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kurs erweitern Sie Ihre Polnischkenntnisse zu folgenden Themen und Kompetenzen!
Sprechen und Hörverstehen: kurze und längere Äußerungen, für etwas werben, Essgewohnheiten und Esskultur, Umfrage zu den Essgewohnheiten, das Essen: vegan, vegetarisch, traditionell
Lesen und Schreiben: Küche, Diät, traditionelle Küche, regionale Unterschiede, Sprichwörter und Redensarten
Grammatik-Schwerpunkte: Genitiv Singular und Plural, Mengenangaben, Imperativ
Themen zur Landeskunde und Kultur: Rezepte, Kochbücher, Tischkultur, Kochkultur und Esskultur
📖 Bitte erwerben Sie vor Kursbeginn folgendes Lehrbuch:
Hurra po polsku 2, ISBN: 978-83-60229-26-2
Weiteres Lernmaterial erhalten Sie von der Kursleiterin.
Tematy ze smakiem - kuchnia tradycyjna i wegetarianska, czyli jarska. Kuchnia ogólnopolska i regionalna, dobre maniery przy stole, gotowanie i robienie przetworów. Jaka dieta jest zdrowa, jaka aktualnie modna? A z gramatyki: tryb rozkazujacy, negacja, Genitiv, którego potrzebujemy, zeby powiedziec ile czego chcemy.
Serdecznie witamy!
🙋 Porträt der Kursleiterin Izabela Ajdinovic
🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024