Pa4619F - Polnisch B2.3, Lektionen 15-16

Nächster Termin:
22.04.2024
Kurs endet am:
08.07.2024
Gesamtdauer:
78 Tage
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Tageskurs einmal pro Woche
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
16
Preis:
75,60 € - Preis ermäßigt: 41,50 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

In diesem Kurs erweitern Sie Ihre Polnischkenntnisse zu folgenden Themen und Kompetenzen!

Sprechen und Hörverstehen: kurze und längere Äußerungen, für etwas werben, Essgewohnheiten und Esskultur, Umfrage zu den Essgewohnheiten, das Essen: vegan, vegetarisch, traditionell

Lesen und Schreiben: Küche, Diät, traditionelle Küche, regionale Unterschiede, Sprichwörter und Redensarten

Grammatik-Schwerpunkte: Genitiv Singular und Plural, Mengenangaben, Imperativ

Themen zur Landeskunde und Kultur: Rezepte, Kochbücher, Tischkultur, Kochkultur und Esskultur

📖 Bitte erwerben Sie vor Kursbeginn folgendes Lehrbuch:
Hurra po polsku 2, ISBN: 978-83-60229-26-2

Weiteres Lernmaterial erhalten Sie von der Kursleiterin.

Tematy ze smakiem - kuchnia tradycyjna i wegetarianska, czyli jarska. Kuchnia ogólnopolska i regionalna, dobre maniery przy stole, gotowanie i robienie przetworów. Jaka dieta jest zdrowa, jaka aktualnie modna? A z gramatyki: tryb rozkazujacy, negacja, Genitiv, którego potrzebujemy, zeby powiedziec ile czego chcemy.

Serdecznie witamy!

🙋 Porträt der Kursleiterin Izabela Ajdinovic

🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 01.05.2024