Pa4619F - Polnisch B2.3, Lektionen 15-16

Prochain date:
22.04.2024
Le cours se termine le:
08.07.2024
Durée totale:
78 Tage
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Tageskurs einmal pro Woche
Participants min.:
6
Participants max.:
16
Prix:
75,60 € - Preis ermäßigt: 41,50 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

In diesem Kurs erweitern Sie Ihre Polnischkenntnisse zu folgenden Themen und Kompetenzen!

Sprechen und Hörverstehen: kurze und längere Äußerungen, für etwas werben, Essgewohnheiten und Esskultur, Umfrage zu den Essgewohnheiten, das Essen: vegan, vegetarisch, traditionell

Lesen und Schreiben: Küche, Diät, traditionelle Küche, regionale Unterschiede, Sprichwörter und Redensarten

Grammatik-Schwerpunkte: Genitiv Singular und Plural, Mengenangaben, Imperativ

Themen zur Landeskunde und Kultur: Rezepte, Kochbücher, Tischkultur, Kochkultur und Esskultur

📖 Bitte erwerben Sie vor Kursbeginn folgendes Lehrbuch:
Hurra po polsku 2, ISBN: 978-83-60229-26-2

Weiteres Lernmaterial erhalten Sie von der Kursleiterin.

Tematy ze smakiem - kuchnia tradycyjna i wegetarianska, czyli jarska. Kuchnia ogólnopolska i regionalna, dobre maniery przy stole, gotowanie i robienie przetworów. Jaka dieta jest zdrowa, jaka aktualnie modna? A z gramatyki: tryb rozkazujacy, negacja, Genitiv, którego potrzebujemy, zeby powiedziec ile czego chcemy.

Serdecznie witamy!

🙋 Porträt der Kursleiterin Izabela Ajdinovic

🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 06.05.2024