- Prochain date:
- 22.04.2024
- Le cours se termine le:
- 08.07.2024
- Durée totale:
- 78 Tage
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Tageskurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 16
- Prix:
- 75,60 € - Preis ermäßigt: 41,50 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
In diesem Kurs erweitern Sie Ihre Polnischkenntnisse zu folgenden Themen und Kompetenzen!
Sprechen und Hörverstehen: kurze und längere Äußerungen, für etwas werben, Essgewohnheiten und Esskultur, Umfrage zu den Essgewohnheiten, das Essen: vegan, vegetarisch, traditionell
Lesen und Schreiben: Küche, Diät, traditionelle Küche, regionale Unterschiede, Sprichwörter und Redensarten
Grammatik-Schwerpunkte: Genitiv Singular und Plural, Mengenangaben, Imperativ
Themen zur Landeskunde und Kultur: Rezepte, Kochbücher, Tischkultur, Kochkultur und Esskultur
📖 Bitte erwerben Sie vor Kursbeginn folgendes Lehrbuch:
Hurra po polsku 2, ISBN: 978-83-60229-26-2
Weiteres Lernmaterial erhalten Sie von der Kursleiterin.
Tematy ze smakiem - kuchnia tradycyjna i wegetarianska, czyli jarska. Kuchnia ogólnopolska i regionalna, dobre maniery przy stole, gotowanie i robienie przetworów. Jaka dieta jest zdrowa, jaka aktualnie modna? A z gramatyki: tryb rozkazujacy, negacja, Genitiv, którego potrzebujemy, zeby powiedziec ile czego chcemy.
Serdecznie witamy!
🙋 Porträt der Kursleiterin Izabela Ajdinovic
🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 06.05.2024