- Next Date:
- 17.05.2024
- Course ends on:
- 17.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €32.50 - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die peruanische Küste bietet eine große Vielfalt an Meeresprodukten, die in Verbindung mit peruanischen Gewürzen zu den zahlreichen Gerichten der peruanischen Küste geführt haben. Sie lernen in diesem Kurs, wie Sie Ihre eigene Fisch-Ceviche zubereiten: Der Fisch wird kalt in Limettensaft mit Chilischote und Salz zubereitet. Das Hauptgericht ist der traditionelle Pescado Sudado. Der Fisch wird in einer würzigen Tomatensauce gedünstet und mit gekochtem Maniok und Reis serviert. Zum Abschluss gibt es eine Mazamorra de Cochino, einen Pudding aus Zuckerrohrmelasse mit Milch, Butter, Weizenmehl, Anis und Zimt.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (11,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
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Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024