Pa3860F - Fisch und Meeresfrüchte aus Peru

Next Date:
17.05.2024
Course ends on:
17.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€32.50 - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die peruanische Küste bietet eine große Vielfalt an Meeresprodukten, die in Verbindung mit peruanischen Gewürzen zu den zahlreichen Gerichten der peruanischen Küste geführt haben. Sie lernen in diesem Kurs, wie Sie Ihre eigene Fisch-Ceviche zubereiten: Der Fisch wird kalt in Limettensaft mit Chilischote und Salz zubereitet. Das Hauptgericht ist der traditionelle Pescado Sudado. Der Fisch wird in einer würzigen Tomatensauce gedünstet und mit gekochtem Maniok und Reis serviert. Zum Abschluss gibt es eine Mazamorra de Cochino, einen Pudding aus Zuckerrohrmelasse mit Milch, Butter, Weizenmehl, Anis und Zimt.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (11,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil

Schlagwörter: International

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024