- Nächster Termin:
- 17.05.2024
- Kurs endet am:
- 17.05.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 32,50 € - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die peruanische Küste bietet eine große Vielfalt an Meeresprodukten, die in Verbindung mit peruanischen Gewürzen zu den zahlreichen Gerichten der peruanischen Küste geführt haben. Sie lernen in diesem Kurs, wie Sie Ihre eigene Fisch-Ceviche zubereiten: Der Fisch wird kalt in Limettensaft mit Chilischote und Salz zubereitet. Das Hauptgericht ist der traditionelle Pescado Sudado. Der Fisch wird in einer würzigen Tomatensauce gedünstet und mit gekochtem Maniok und Reis serviert. Zum Abschluss gibt es eine Mazamorra de Cochino, einen Pudding aus Zuckerrohrmelasse mit Milch, Butter, Weizenmehl, Anis und Zimt.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (11,50 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Victor Mendivil
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 21.05.2024