- Next Date:
- 02.07.2024
- Course ends on:
- 02.07.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €32.91 - Preis ermäßigt: 23,96 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die vegetarische-japanische Küche ist hier noch noch nicht sehr bekannt - aber durchaus ein Genuss - auch für Nicht-Vegetarier. Wir kochen gemeinsam folgende Gerichte: japanischen Gurkensalat, Onigiri (Sushi-Reis-Frikadellen) mit Pilzen und Paprika, Nudelsalat mit Karotten und Kirschtomaten, Spargel-Tempura mit Wasabi-Creme, marinierten Tofu in Sesam gebraten mit einer Reduktion aus Sojasauce und Pflaumenwein. Als Dessert bereiten wir Yuzu Kurimu - einen cremigen Pudding -zu, den wir mit marinierten Erdbeeren servieren.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
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Published on 09.04.2024, last updated on 15.05.2024