- Nächster Termin:
- 02.07.2024
- Kurs endet am:
- 02.07.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 7
- Teilnehmer max.:
- 12
- Preis:
- 32,91 € - Preis ermäßigt: 23,96 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Die vegetarische-japanische Küche ist hier noch noch nicht sehr bekannt - aber durchaus ein Genuss - auch für Nicht-Vegetarier. Wir kochen gemeinsam folgende Gerichte: japanischen Gurkensalat, Onigiri (Sushi-Reis-Frikadellen) mit Pilzen und Paprika, Nudelsalat mit Karotten und Kirschtomaten, Spargel-Tempura mit Wasabi-Creme, marinierten Tofu in Sesam gebraten mit einer Reduktion aus Sojasauce und Pflaumenwein. Als Dessert bereiten wir Yuzu Kurimu - einen cremigen Pudding -zu, den wir mit marinierten Erdbeeren servieren.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 05.05.2024