- Następny termin:
- 02.07.2024
- Oferta wygasa w dniu:
- 02.07.2024
- Łączny czas trwania:
- 1 Tag
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 7
- Maks. ilość uczestników:
- 12
- Cena:
- 32,91 € - Preis ermäßigt: 23,96 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Die vegetarische-japanische Küche ist hier noch noch nicht sehr bekannt - aber durchaus ein Genuss - auch für Nicht-Vegetarier. Wir kochen gemeinsam folgende Gerichte: japanischen Gurkensalat, Onigiri (Sushi-Reis-Frikadellen) mit Pilzen und Paprika, Nudelsalat mit Karotten und Kirschtomaten, Spargel-Tempura mit Wasabi-Creme, marinierten Tofu in Sesam gebraten mit einer Reduktion aus Sojasauce und Pflaumenwein. Als Dessert bereiten wir Yuzu Kurimu - einen cremigen Pudding -zu, den wir mit marinierten Erdbeeren servieren.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 09.04.2024, Ostatnia aktualizacja 18.05.2024