- Next Date:
- 26.04.2024
- Course ends on:
- 26.04.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €37.30 - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Hülsenfrüchte sind ernährungsphysiologische Alleskönner. Sie sind nicht nur reich an Ballaststoffen und Proteinen, sondern auch unheimlich vielfältig einsetzbar in der Küche. Von bunten Currys über herzhafte Aufstriche bis hin zu Desserts finden sie überall Verwendung. Da freut sich außerdem das Portemonnaie, denn die kleinen Früchte sind auch sehr günstig. An diesem Abend werden wir gemeinsam verschiedene Rezepte zubereiten, die zudem alle auch noch vegan sind.
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024