Nk-Q705b - Vegane Küche - Die Vielfalt der Hülsenfrüchte

Next Date:
26.04.2024
Course ends on:
26.04.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
4
max. Participants:
10
Price:
€37.30 - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Hülsenfrüchte sind ernährungsphysiologische Alleskönner. Sie sind nicht nur reich an Ballaststoffen und Proteinen, sondern auch unheimlich vielfältig einsetzbar in der Küche. Von bunten Currys über herzhafte Aufstriche bis hin zu Desserts finden sie überall Verwendung. Da freut sich außerdem das Portemonnaie, denn die kleinen Früchte sind auch sehr günstig. An diesem Abend werden wir gemeinsam verschiedene Rezepte zubereiten, die zudem alle auch noch vegan sind.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024