Nk-Q705b - Vegane Küche - Die Vielfalt der Hülsenfrüchte

Prochain date:
26.04.2024
Le cours se termine le:
26.04.2024
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
4
Participants max.:
10
Prix:
37,30 € - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Hülsenfrüchte sind ernährungsphysiologische Alleskönner. Sie sind nicht nur reich an Ballaststoffen und Proteinen, sondern auch unheimlich vielfältig einsetzbar in der Küche. Von bunten Currys über herzhafte Aufstriche bis hin zu Desserts finden sie überall Verwendung. Da freut sich außerdem das Portemonnaie, denn die kleinen Früchte sind auch sehr günstig. An diesem Abend werden wir gemeinsam verschiedene Rezepte zubereiten, die zudem alle auch noch vegan sind.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 06.05.2024