Nk-Q705b - Vegane Küche - Die Vielfalt der Hülsenfrüchte

Nächster Termin:
26.04.2024
Kurs endet am:
26.04.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
4
Teilnehmer max.:
10
Preis:
37,30 € - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Hülsenfrüchte sind ernährungsphysiologische Alleskönner. Sie sind nicht nur reich an Ballaststoffen und Proteinen, sondern auch unheimlich vielfältig einsetzbar in der Küche. Von bunten Currys über herzhafte Aufstriche bis hin zu Desserts finden sie überall Verwendung. Da freut sich außerdem das Portemonnaie, denn die kleinen Früchte sind auch sehr günstig. An diesem Abend werden wir gemeinsam verschiedene Rezepte zubereiten, die zudem alle auch noch vegan sind.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 29.04.2024