Nk-Q308b - Die Küche des Levante

Next Date:
12.06.2024
Course ends on:
12.06.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
7
max. Participants:
12
Price:
€37.30 - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Unter Levante versteht man die Länder am östlichen Mittelmeer, die für ihre frische und gesunde Küche bekannt sind. Die Wurzeln der vielen kleinen Gerichte führen in die arabische Küche zurück. Es geht um Genuss und Zusammensein, deswegen werden die vielen Köstlichkeiten gerne in Gesellschaft genossen, die sehr lange dauert. Wir kochen Imam bayildi (Gefüllte Auberginen), Kabuli (Afghanischer Lammeintopf) an persischem Juwelenreis, persischen Kräutersalat und als Dessert Mahalabia (libanesisches Panna Cotta mit Kardamom).

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

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Published on 09.04.2024, last updated on 02.05.2024