- Prochain date:
- 12.06.2024
- Le cours se termine le:
- 12.06.2024
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 7
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 37,30 € - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Unter Levante versteht man die Länder am östlichen Mittelmeer, die für ihre frische und gesunde Küche bekannt sind. Die Wurzeln der vielen kleinen Gerichte führen in die arabische Küche zurück. Es geht um Genuss und Zusammensein, deswegen werden die vielen Köstlichkeiten gerne in Gesellschaft genossen, die sehr lange dauert. Wir kochen Imam bayildi (Gefüllte Auberginen), Kabuli (Afghanischer Lammeintopf) an persischem Juwelenreis, persischen Kräutersalat und als Dessert Mahalabia (libanesisches Panna Cotta mit Kardamom).
Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.
Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.
Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 17.05.2024