Servicehilfskraft - Fortbildung in der Gastronomie

Next Date:
26.08.2024 - Montag-Freitag 07:45 - 15:00 Uhr
Course ends on:
19.12.2024
Total Duration:
480 Stunden in 116 Tagen
Internship:
Ja
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
12
Price:
€3,014.40 - 480 UStd. x 6,28 EUR
Funding:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Certification Number of the Course:
  • 2023M100863-10026
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Arbeitssuchende; Interessierte, die in der Hotel- und Gastronomiebranche tätig werden wollen; mit/ ohne Migrationshintergrund sowie mit/ ohne Berufsabschluss.
Professional Requirements:
Beratungsgespräch beim bbw-Projektmanager, Arbeitssuchende, Quereinsteiger
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-30-10 Restaurant-, Bankettservice
  • C 0810 Hotel- und Gaststättengewerbe

Contents

Ziel:
Befähigung zu einer beruflichen Tätigkeit in der Gastronomie- bzw. Hotelbranche im ersten Arbeitsmarkt.

Inhalt:
- gastronomische Fachbegriffe und -sprache
- Erstellen von Büfetts
- Veranstaltungsservice
- Frühstücks- und Plattenservice
- Speisenausgabe
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Kassenkurs
- Hygiene

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 11.04.2024, last updated on 17.05.2024