- Prochain date:
- 25.02.2023
- Le cours se termine le:
- 25.02.2023
- Durée totale:
- 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 9
- Prix:
- 27 € - Preis ermäßigt: 15,00 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Mehr Bewegung, Achtsamkeit und bewusste Ernährung stehen bei vielen Menschen ganz weit oben auf der Liste ihrer Neujahrsvorsätze, denn sie gehören für viele zu einem gesunden Leben dazu. Gleichzeitig können Sie sich hier eine wohl verdiente Auszeit nehmen und sich selbst etwas Gutes tun.
Dieser Workshop ist für alle, die Yoga und die vegane Küche (besser) kennen lernen wollen. Wir starten den Tag mit einer Yogapraxis, die für alle Level geeignet ist. Dann widmen wir uns dem Kochen von veganen Köstlichkeiten, die wir anschließend gemeinsam verkosten werden. Währenddessen besteht die Möglichkeit, sich über Veganismus als auch Yoga auszutauschen, um das praktische Wissen durch ein theoretisches Fundament zu stützen, denn die Dozentin ist nicht nur Yogalehrerin, sondern auch studierte Diätologin.
Für die Zutaten ist eine Lebensmittelpauschale in Höhe von 6,00-8,00 € an die Dozentin zu entrichten. Bringen Sie zudem noch Tupperdosen mit, damit mögliche Reste mit nach Hause genommen werden können.
Bei Unverträglichkeiten oder Allergien teilen Sie uns diese bitte bei der Anmeldung mit.
Bitte bequeme Kleidung mitbringen.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 21.10.2022, dernière mise à jour le 27.02.2023