- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Wochenendveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 8
- Prix:
- 47 €
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contenus
Die asiatische Küche zeichnet eine Vielfalt an exotischen Aromen aus. Salz und Pfeffer können Sie getrost im Gewürzregal stehen lassen, denn hier wird mit Zutaten wie Ingwer, Sojasoße oder Kokosmilch verfeinert. Sie lernen die raffinierten Kombinationen und Zubereitungsweisen der asiatischen Küche kennen. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.
MENÜ
- Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Räucherlachs und Gemüse
- gewürzter Duftreis
- rotes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
- frischer Ingwertee und Mangolassi
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 11.09.2023, dernière mise à jour le 29.05.2024