Kochschule Asiatisch

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
6 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Wochenendveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
8
Preis:
47 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Inhalte

Die asiatische Küche zeichnet eine Vielfalt an exotischen Aromen aus. Salz und Pfeffer können Sie getrost im Gewürzregal stehen lassen, denn hier wird mit Zutaten wie Ingwer, Sojasoße oder Kokosmilch verfeinert. Sie lernen die raffinierten Kombinationen und Zubereitungsweisen der asiatischen Küche kennen. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.

MENÜ
- Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Räucherlachs und Gemüse
- gewürzter Duftreis
- rotes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
- frischer Ingwertee und Mangolassi

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 11.09.2023, zuletzt aktualisiert am 17.05.2024