- Nächster Termin:
- Termin auf Anfrage
- Gesamtdauer:
- 6 Stunden in 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Unterrichtssprachen:
- Deutsch
- Veranstaltungsart:
- Weiterbildung
- Angebotsform:
- Präsenzveranstaltung
- Durchführungszeit:
- Wochenendveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 8
- Preis:
- 47 €
- Abschlussart:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- Nicht zertifiziert
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard Plus
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Inhalte
Die asiatische Küche zeichnet eine Vielfalt an exotischen Aromen aus. Salz und Pfeffer können Sie getrost im Gewürzregal stehen lassen, denn hier wird mit Zutaten wie Ingwer, Sojasoße oder Kokosmilch verfeinert. Sie lernen die raffinierten Kombinationen und Zubereitungsweisen der asiatischen Küche kennen. Kosten für die Zutaten und Lebensmittel in Bioqualität sowie die Ausstattung sind im Kursentgelt enthalten. Bei einem Rücktritt ab zehn Werktagen vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage von 20 Euro nicht erstattet werden.
MENÜ
- Sommerrollen gefüllt mit Garnelen, Räucherlachs und Gemüse
- gewürzter Duftreis
- rotes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
- frischer Ingwertee und Mangolassi
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 11.09.2023, zuletzt aktualisiert am 17.05.2024