- Prochain date:
- 23.05.2024 - Donnerstag 09:00 - 17:00 Uhr
- Le cours se termine le:
- 23.05.2024
- Durée totale:
- 8 Stunden
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 5
- Participants max.:
- 15
- Prix:
- 190 € - Für Teilnehmende aus den Trägerländern, die Aufgaben des Öffentlichen Gesundheitswesens wahrnehmen, ist die Teilnahme kostenlos. Die Trägerländer der Akademie sind Berlin, Brandenburg, Bremen, Hamburg, Hessen, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Sachsen-Anhalt, Schleswig-Holstein und Thüringen.Für Interessierte aus anderen Bundesländern beträgt das Teilnahmeentgelt 190,00 Euro für diese Veranstaltung.
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Personal der Lebensmittelüberwachung und Verbraucherschutz
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0250-15-40 Lebensmittelrecht
Contenus
Die EU- Kontrollverordnung 2017/625 und der Abschlussbericht der BLAG Food Fraud sehen verschiedene Maßnahmen zur Bekämpfung von Food Fraud/Lebensmittelkriminalität vor, darunter Qualifizierungen in der Lebensmittelüberwachung. Diese Fortbildungsreihe soll den Teilnehmenden den Phänomenbereich Food Fraud näherbringen, sie in die Lage versetzen Kooperationspartner zu finden, die Erkenntnislage für Ermittlungen zu erhöhen, Kontrollen sicher durchzuführen und Strafanzeigen an die Staatsanwaltschaften zu verbessern. Das Seminar ermöglicht durch die Besprechung von Fallbeispielen und den Erfahrungsaustausch eine Verbesserung der eigenen Kontrollen.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 13.03.2024, dernière mise à jour le 23.05.2024