Unser Essen - gestern - heute - morgen - von der Knolle bis zum Blatt! - gemeinsam gesund kochen essen

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
4 Stunden in 1 Tag
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Abendveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
15
Prix:
25 €
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Vorkenntnisse erforderlich
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

Der Wunsch, sich gesund und ausgewogen zu ernähren rückt für immer mehr Menschen in den Vordergrund. In unserem Kochworkshop lernen die Teilnehmer:innen von einem erfahrenen Koch vorgestellte regionale und saisonale Warenkörbe kennen, diskutieren über Zusammenhänge zwischen Ernährung und Nachhaltigkeit, werfen einen kritischen Blick auf unser Konsumverhalten. Durch das gemeinsame Herstellen von Gerichten aus regionalen Produkten und anschließendem gemeinsamen Essen, bekommen sie Einblicke in die hohe Kunst des Kochens, erweitern Ihren kulinarischen Horizont und erleben die Machbarkeit einer Ernährungsumstellung auf eine ganz eindrucksvolle und praktische Art und Weise.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 27.03.2024, dernière mise à jour le 07.06.2024