- Prochain date:
- 31.05.2024
- Le cours se termine le:
- 31.05.2024
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 37,75 € - Preis ermäßigt: 30,75 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Venezianische Chicetti sind geröstete Brotscheiben (auch Bruschette genannt) für den kleinen Hunger, belegt mit verschiedenen Köstlichkeiten wie z. B. Tomaten, Sardinen, Anchovis und Kapern ... Folgende Chicetti probieren wir heute Abend: Taleggiokäse & Radicchio, gebratener Fisch, Fleisch oder Scampis auf gerösteten Polentascheiben mit einer Ricottacreme, San Daniele Schinken mit Feigen, Honig und einer Ricottacreme und ein Chicetto mit Brokkolicreme, Anchovis und Scamorza-Käse. Einfach nur köstlich.
Michael Adrians ist gelernter Koch und Grafiker und hat in Norditalien Kochzeitschriften gestaltet. 2008 hat er von der Bäckerinnung den 1. Preis im Kuchenwettbewerb erhalten. Er ist berechtigt, praktisch an Schulen zu unterrichten und Köche auszubilden (AEVO-Schein).
Your course instructor can answer your questions in English or Italian when required.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024