Pa3840F - Highlights der israelischen Küche

Prochain date:
12.06.2024
Le cours se termine le:
12.06.2024
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
13
Prix:
36 € - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

In Israels Küche trifft man die ganze Welt: Ob aus Österreich, aus Marokko oder Tunesien, aus Russland oder aus Neapel - von überall her brachten jüdische Einwanderer kulinarische Anregungen und Traditionen mit. Leidenschaft für gutes Essen geht einher mit Experimentierfreude und Wissen um gesunde Zutaten und Zubereitung.
Wir bereiten drei Streetfood-Rezepte zu: Zuerst genießen wir einen erfrischenden Salat „Tabbouleh“ aus Bulgur, Petersilie, feingehacktem Gemüse, Zitronensaft und Olivenöl mit einem Auberginenpüree (Mutabbal). Danach Kibbeh (Bulgur-Hack-Bällchen in einer Pita mit Salat Tahini und Dip) und dann geniale Falafel in einer Pita mit viel Salat und Soßen. Lassen Sie sich überraschen!

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

🙋‍♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Michael Adrians

Schlagwörter: International

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 18.05.2024